KARAGANI. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

28-09-2016 KARAGANI. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Однажды Марсель Пруст сказал:

«Настоящее путешествие заключается не в открытии горизонтов, а в знакомстве с новыми людьми».

Сложно не согласиться, не правда ли? От себя мы можем добавить одно – порой его Величество Случай не только приводит к новым интересным людям, но и открывает неведомые ранее горизонты, попутно обогащая новыми яркими впечатлениями.  

Мы хотим рассказать вам о знакомстве нашего агентства с уникальным семейным предприятием «Kara Gani», принадлежащее семейству Червен из города Вулканешты, Гагаузия.

Наша стандартная рабочая поездка к новому производителю, с целью общего ознакомления с предприятием и клиентом, на этот раз неожиданно обернулась приятным знакомством не только с дружелюбной семьёй, но и с новым, уникальным явлением для молдавского виноделия.

Забегая вперёд, скажем только, что по результатам поездки агентством Shumi Love Design было принято решение выступить дизайн-партнёром в данном проекте и направить все свои усилия для создания поистине оригинального и релевантного решения для столь яркого и уникального клиента.

Мы будем публиковать серию репортажей с целью освещения всех этапов работы над этим проектом.

Ведь, по сути, мы замахнулись не просто на разработку нового уникального проекта. Мы замахнулись на создание айдентики для целого винодельческого региона.

Первая серия репортажей познакомит вас с уникальной семейной винодельней.

ПОДЕЛИТЬСЯ: