KaraGani. Часть пятая: Момент истины

30-09-2016 KaraGani. Часть пятая: Момент истины

Ввиду богатого опыта работы со множеством винодельческих компаний, чьи продукты завоевали не одну международную награду, без ложной скромности можно сказать, что нас сложно удивить чем-то новым, особенно если речь идёт о более традиционном, домашнем виноделии.

Однако винам Kara Gani это удалось без особых усилий!

Мы были по-настоящему впечатлены всем опробованным вином: сортовым розе, красными и белыми сепажами, а также красным и белым десертным вином, изготовленным по оригинальной французской технологии.

Обладая особенным характером, который можно объяснить традиционным гагаузским подходом к производству, вина этого семейного предприятия, тем не менее, отличаются чистотой вкуса и балансом, более свойственным большим винодельческим компаниям с именем.

Сам тот факт, что мы дегустировали вина индустриального качества, стоя в скромном погребе, построенном руками самих хозяев, дал нам понять, что интуиция нас не подвела, и мы верно оценили потенциал данного проекта.

Перейдя через этот психологический Рубикон и заметно расслабившись, мы вместе с хозяевами поместья, перешли к завершающей стадии нашего визита – традиционному гагаузскому обеду, состоящему из национальных блюд и поданному, естественно, вместе с замечательным вином.

Приготовленные хозяевами блюда национальной кухни, которая отличается плотностью и сытностью, идеально сочетались с сухими винами, чьи вкусовые оттенки заиграли новыми красками в этом контексте.

Не зря искушённые сомелье рекомендуют комбинировать вина с ярко-выраженным региональным характером с соответствующей национальной кухней – только так можно по-настоящему понять саму суть вина, его происхождение, контекст, в котором оно было создано.

Именно это мы испытали, наслаждаясь великолепной шурпой в сочетании с сепажом из Мерло и Каберне-Совиньона от Kara Gani.

Конечно же, в ходе обеда, и после, велись разговоры и обсуждения, затрагивались различные темы, которые позволили нам узнать семейство Червен чуть ближе, понять их мотивы и стремления.

В итоге мы ещё раз убедились в правильности решения выступить дизайн партнёрами в данном проекте, так как планы и амбиции этой гостеприимной семейной пары требуют по-настоящему оригинального решения, столь же уникального, как и их скромная винодельня, которая производит продукт уровнем выше, чем некоторые крупные компании в регионе.

Само сочетание традиционного подхода и современного видения дают богатую почву для работы, а когда производитель готов полностью довериться профессионалам и верит в успех – лучшего вдохновения для дизайн агентства просто не сыскать.

Насытившись великолепными яствами и не менее вкусным вином, а также настойками, приготовленными Григорием в качестве небольшого эксперимента, мы попрощались с радушным семейством Червен и отправились в обратную дорогу домой.

Нам предстояло переварить намного больше, чем просто вкусный обед, ведь информации к размышлению было предоставлено очень много, и из неё нужно было выловить основную идею, которая ляжет в основу будущего визуального решения.

Одно было ясно точно – этот проект должен стать чем-то особенным, как для Kara Gani, так и для Shumi Love Design. Имея перед собой столь уникальную и нестандартную задачу, нам не терпелось взяться за неё со всеми силами.

Что получилось в итоге и как проходил процесс работы над проектом вы узнаете в следующих частях нашего повествования, так что следите за новостями! 

ПОДЕЛИТЬСЯ: